您的位置:首页 >市监新闻>市监要闻>详细内容

本溪市市场监督局多项措施开展“优化计量促振兴”专项行动工作

来源: 发布时间:2020-09-03 14:37:22 浏览次数: 【字体:

本溪市市场监督局多项措施开展“优化计量促振兴”专项行动工作。一是以产业需求为导向,以服务和支撑企业复工复产为使命,充分发挥产品质量、提升产业竞争力和基础保障职能作用,有针对性的实施计量服务。二是确定工作目标,把提升企业质量发展意识;促进企业管理制度和体系不断完善,使计量服务贯彻各生产环节之中;贯彻计量服务工作对提高经济效益的作用作为专项工作的目标。三是加强对计量器具及附件设施的监察和宣传工作,促进设备全寿命周期;宣传和了解企业计量服务需求;积极配合市局开展下企业活动;组织了计量知识调查问卷活动,对部分耗能企业针对计量问题开展现场调研工作。今后,本溪市市场监督管理局将继续推进执法监察和计量服务同时开展,积极发挥优化计量工作对推进企业发展促进作用。


【打印正文】
关闭