您的位置:首页 >市监新闻>市监要闻>详细内容

本溪市市场监督管理局大力推行商标助农,品牌兴市

来源: 发布时间:2020-06-09 09:25:59 浏览次数: 【字体:

近日,本溪市市场监管局工作人员驱车来到明山区卧龙镇大阳村专程将国家知识产权局核准的“巍溪”商标注册证交到农民李德财手上。

了推行商标助农,品牌兴市,将知识产权保护工作从城市向农村延伸,本溪市市场监督管理局以送知识产权上山下乡为依托积极促进提升农村种植、养殖业主的商标意识和品牌意识,进而有力推进农业生产的专业化规模化标准化。通过开展亮剑护航和维权援助专项行动,本溪市市场监督管理局不断探索新的监管和服务方式方法,深入重点企业和农村种养殖大户从注册商标的重要性、注册商标过程中的注意事项、如何申请专利和地理标志证明商标的重要性方面入手,现场答疑解惑,使他们感到耳目一新、受益匪浅。

下一步,本溪市场监督管理局将继续致力于做好区域内名优商标的培育申报工作同时根据当前精准扶贫和推进农村市场主体发展的新形势和新任务,着力培育一批具有特色的农产品商标,实施商标助农富农,提升本溪”的品牌竞争力。


【打印正文】
关闭