索引号: bxsscjdglj-2019-00077 发布机构: 本溪市市场监督管理局
发布日期: 2019-09-24 废止日期:
文 号: 主题分类: 产品质量
关键词:

市市场监督管理局严格开展工业产品生产许可证

市市场监管管理局高度重视产品质量安全监管工作,今年以来对22家工业产品生产许可证获证企业进行监督检查。对辽宁北方煤化工(集团)股份有限公司、本钢中兴气体公司等12家危化品生产企业进行了证后现场监督检查,涉及溶解乙炔、粗笨、焦化奈、煤沥青、液体无水氨等5个品种。对辽宁中科生物有限公司、本溪南风日化有限公司、本溪汇源食品饮料有限公司等6家食品相关产品生产企业进行监督检查,实现危险化学品和食品相关产品生产企业全覆盖检查,并对3家水泥生产企业和2家钢铁生产企业进行了检查。通过监督检查,发现部分企业在生产过程中存在的问题和隐患,督促企业及时进行整改,确保产品质量安全。

 

【字体: 
关闭